· 国家305项目办公室组织学习近平总书记在新疆代表团审议时的讲话 2017/3/22.
· 国家305项目办公室召开“学转促”专项活动动员大会 2017/3/3.
>>> 更多
您认为本站的信息服务是否及时?您是否满意?
及时,满意
较及时,比较满意
不太及时,不够满意
不及时性,根本不满意
 
 

     
 
 
  现在位置: 首页 >> 项目进展
国家305项目铁克里克专题组开展野外安全培训
录入时间:2016/8/25

        2016年8月9日,现在和田地区工作的《新疆南部三地州优势矿产预测评价关键技术研究》项目第二课题所属的 “铁克里克金铜铁多金属成矿带成矿条件与找矿靶区优选评价”专题组,认真落实2016年8月5日国家305项目办公室下发的“关于专题组加强野外调研安全防范的通知”要求,积极开展野外安全培训。
        专题组长矿产资源研究所王义天研究员组织专题组全体人员,通过每人朗读若干章节内容、交流了学习心得等方式,认真学习了中国地质调查局乌鲁木齐野外工作站编写的《进站安全培训教程》和《防范恐怖袭击手册》等安全防范知识教材,邀请专题协助单位新疆地质矿产勘查开发局第十地质大队孔德懿队长介绍了安全生产的工作经验,并对专题组在西昆仑地区开展野外工作提出了具体的、有针对性的要求。
        通过此次培训,专题组成员的安全意识得到进一步加强,安全防范素养得到一定程度提升。截至目前,各课(专)题组均按照相关要求根据所在区域的不同工作环境和条件,有针对性地开展了安全培训、检查与防范工作。
 

查阅次数:397
 
版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国家三0五项目办公室 新ICP备010029
新疆乌鲁木齐市克拉玛依西路2号 邮政编码:830000
Tel:(0991)4814114 
E-mail:305@xjinfo.gov.cn