· 国家305项目办公室组织学习近平总书记在新疆代表团审议时的讲话 2017/3/22.
· 国家305项目办公室召开“学转促”专项活动动员大会 2017/3/3.
>>> 更多
您认为本站的信息服务是否及时?您是否满意?
及时,满意
较及时,比较满意
不太及时,不够满意
不及时性,根本不满意
 
 

     
 
 
  现在位置: 首页 >> 项目进展
国家305项目办工作组赴帕米尔高原检查国家科技支撑项目
录入时间:2016/9/10

        2016年9月7日-8日,国家305项目办公室主任马华东一行赴克孜勒苏柯尔克孜自治州阿克陶县南部的帕米尔高原,对国家科技支撑计划“新疆南部三地州优势矿产预测评价关键技术研究”项目的部分专题年度执行情况开展了野外检查。
        项目第二课题组长、新疆地质矿产勘查开发局总工冯京,中国科学院地质与地球物理研究所张连昌研究员和新疆第二地质大队总工冯昌荣等10多位同志参加了检查工作。专家组首先考察了马尔坎苏一带新发现的穆呼锰矿的露头剖面、槽探和钻探现场,仔细观察了矿层特征、上下盘围岩及岩矿心标本,听取了现场负责人张连昌研究员的工作汇报,检查了原始资料、图件及表格,对年度任务完成情况和完成质量等进行了调查。
        专家组一致认为,专题组严格按照审查批准的设计开展工作,取得的地质资料齐全,工程布置合理,质量符合规范。同时也对检查中发现的不足提出了整改要求,并对下一步工作提出了指导性意见。检查过程中马华东主任与专题组就帕米尔北部的区域构造、控矿特征及找矿远景等问题进行了交流,他要求专题组要以更加开阔的视野深化区域构造研究,加强玛尔坎苏河北侧的地质矿化查证,扩大远景,为地方经济振兴做出新贡献。
 

查阅次数:438
 
版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国家三0五项目办公室 新ICP备010029
新疆乌鲁木齐市克拉玛依西路2号 邮政编码:830000
Tel:(0991)4814114 
E-mail:305@xjinfo.gov.cn