· 国家305项目办公室组织学习近平总书记在新疆代表团审议时的讲话 2017/3/22.
· 国家305项目办公室召开“学转促”专项活动动员大会 2017/3/3.
>>> 更多
您认为本站的信息服务是否及时?您是否满意?
及时,满意
较及时,比较满意
不太及时,不够满意
不及时性,根本不满意
 
 

     
 
 
  现在位置: 首页 >> 矿产动态
冯志礼到国家土地督察北京局调研
录入时间:2017/9/27

        9月20日下午,国土资源部党组成员、中央纪委驻部纪检组组长冯志礼到国家土地督察北京局调研时指出,要牢牢把握“七分政治、三分业务”的政治站位,落实好全面从严治党的政治责任,充分研究把握土地督察工作机理和规律,进一步加强土地督察机构党风廉政建设和反腐败工作。

  冯志礼对北京督察局落实全面从严治党、加强业务建设和队伍建设给予高度评价,并与大家研究分析了土地督察对象构成、工作运行机理和规律等党风廉政建设面临的形势和任务。 冯志礼强调,一要牢牢把握“七分政治、三分业务”政治站位,牢固树立“四个意识”特别是核心意识,强化政治机关建设。要始终牢记政治机关的定位,牢记土地督察机构职责使命,不断提高政治敏锐、政治警觉,切实勇于担当、敢于监督。要以对党、对总书记、对国家负责的使命感和无私无畏、尽责担当的境界,不断寻找工作“痛点”,不断“打补丁”加以完善,持续开创土地督察工作新局面、新境界。二要充分研究把握督察工作机理和规律,科学有效地抓好班子带好队伍,建设忠诚干净担当的督察队伍,切实抓好党风廉政建设。要深入分析土地违法违规产生的机制和规律、违法对象构成和廉政风险产生渠道、表现形态等,充分研究把握督察工作的原理和规律,动态排查廉政风险点,进而采取有针对性的防范措施;要强化制度设计和机制建设,构筑起适应形势发展的切实有效的党风廉政防线,形成土地督察干部保护机制。三要抓好“两个责任”落实,从班子成员到一般干部层层压实党风廉政责任。要运用监督执纪“四种形态”,把党风廉政工作抓早抓小抓细抓经常,用严密、严肃、严格的监督和同志式家人式的关怀真正体现分党组对全局干部的政治关怀和人文关怀,确保干成事、不出事。要根据不断发展的形势持续推进党风廉政工作探索创新,不断推出新经验,开创工作新境界。
 

查阅次数:453
 
版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国家三0五项目办公室 新ICP备010029
新疆乌鲁木齐市克拉玛依西路2号 邮政编码:830000
Tel:(0991)4814114 
E-mail:305@xjinfo.gov.cn