· 国家305项目办公室组织学习近平总书记在新疆代表团审议时的讲话 2017/3/22.
· 国家305项目办公室召开“学转促”专项活动动员大会 2017/3/3.
>>> 更多
您认为本站的信息服务是否及时?您是否满意?
及时,满意
较及时,比较满意
不太及时,不够满意
不及时性,根本不满意
 
 

     
 
 
  现在位置: 首页 >> 工作动态
新疆自然资源与生态环境研究中心国际科技合作基地通过科技部年度评估验收
录入时间:2018/7/12

       2017年7月,科学技术部国际合作司发函确认新疆自然资源与生态环境研究中心国际科技合作示范型基地通过科技部评估,评为良好。
       2017年4月,科学技术部国际合作司会同有关部门,组织专家对134家国家级国合基地进行了评估检查。经专家组综合评定,15家国合基地评为优秀,64家良好,22家合格,12家不合格,21家基地未通过验收。
       新疆自然资源与生态环境研究中心(新疆国家305项目办公室)2012年被科技部认定为“资源环境研究国际科技合作基地”。经过半年的资料验证、专家电话询问、视频答辩等环节,顺利过关,评估结果达到良好。今后,我们将进一步发挥国际科技合作基地的平台纽带作用,以国家“一带一路”建设为契机,深化同中亚国家开展矿业领域的科技合作协同创新。按照科技部要求,强化国合基地建设和管理,不断创新合作方式,丰富合作内容,充分发挥国合基地以点带面、示范引领的重要作用,为境内外矿业合作开发提供有力科技支撑。
 

查阅次数:216
 
版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国家三0五项目办公室 新ICP备010029
新疆乌鲁木齐市克拉玛依西路2号 邮政编码:830000
Tel:(0991)4814114 
E-mail:305@xjinfo.gov.cn