· 国家305项目办公室组织学习近平总书记在新疆代表团审议时的讲话 2017/3/22.
· 国家305项目办公室召开“学转促”专项活动动员大会 2017/3/3.
>>> 更多
您认为本站的信息服务是否及时?您是否满意?
及时,满意
较及时,比较满意
不太及时,不够满意
不及时性,根本不满意
 
 

     
 
 
  现在位置: 首页 >> 工作动态
国家305项目办工作组赴喀喇昆仑山检查自治区重大科技专项项目
录入时间:2018/9/13

        2018年8月30日-9月3日,国家305项目办公室野外项目检查组赴和田县南部喀喇昆仑山区,对自治区重大科技专项项目进行年度野外工作检查。
        检查组首先现场听取了项目负责人的工作汇报,查阅了原始资料、图件及表格,对年度工作任务完成情况和完成质量,以及项目实施过程中的安全生产制度执行情况,高原劳动防护、车辆状况及应急预案准备情况进行了检查,要求项目组人员要牢记“安全第一”的宗旨,切忌为赶进度盲目冒进,确保人员生命财产安全。
        项目组通过开展大比例尺填图、地质地球化学剖面、高精度磁测和大地电磁测深,初步查明了稀有金属伟晶岩矿体产状、规模、矿床分带与延深情况;利用GIS技术、综合地物化遥信息和DEM地形数据,圈出多处遥感异常,并进行了异常检查,新发现5处矿(化)点。
        检查组认为,项目组全体人员克服高海拔(5100-5700米)、休息睡眠不足等困难,挑战身体极限,严格按照批准的设计开展工作,取得的地质资料齐全,工作布置合理,质量符合规范。要求项目组加强室内资料整理和综合研究,提高研究区基础认识程度,及时归纳总结成果,为下一年度工作奠定良好基础。
 
                                                  查看矿体露头
 

查阅次数:59
 
版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国家三0五项目办公室 新ICP备010029
新疆乌鲁木齐市克拉玛依西路2号 邮政编码:830000
Tel:(0991)4814114 
E-mail:305@xjinfo.gov.cn